スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :

植物性乳酸菌がいっぱい

梅雨時は発酵食品やお酢をとると、栄養を吸収しやすくていいですよねクラッカー

植物性乳酸菌がいっぱい、といってもKAGOMEのラブレではなくてにひひ
(ラブレを連想した?)

発酵食品の水キムチ
思っていたより作るの簡単でしたよ~パー
材料を混ぜて、テーブルの上に1日ほど置いといて発酵させるだけ。

つけ汁に植物性乳酸菌が多いので、汁も漬けた野菜ととるといいそうですよひらめき電球

唐辛子を入れないので、辛いのが苦手でも大丈夫ですOK
(唐辛子を入れるレシピもあります)
すっぱい漬物。
moblog_9ef8a394.jpg

つけ汁で豆乳ヨーグルトを作るのは失敗ガーン
豆乳ヨーグルトが難しいあせる
関連記事
スポンサーサイト
2013-06-21 : └ 食・作ったもの : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

空@レインボータワー

Author:空@レインボータワー
パステル和アート・インストラクター空です。

☆ペットのエナジーアート
☆ペットロスを癒すアート
制作しています。

FC2カウンター

フリーエリア


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。